kravto2 edo 1 viz

Личный кабинет

konnekt tovari

Диана: Делюсь впечатлениями

Сегодня была на спектакле "Орел и орлица". Вообще супер. Очень понравилось. Благодаря сайту узнала, что будет спектакль в ГДК, ни капли не пожалела, что пошла на него. Жаль, что не был зал заполнен до конца, но большая часть была заполнена. Спасибо артистам, за то что приехали в Прохладный.

08.04.2014

Костя: 50 рублей

У меня таже история. Зарегистрировался, подал бесплатное объявление, а через некоторое время позвонил администратор сайта и сказал, что я выйграл 50 руб на телефон. СПАСИБО!Wink

15.02.2014

Администратор: Ответ на вопрос

Здравствуйте, Nadya65. Ваше объявление было перенесено в более подходящий для него раздел, в раздел образование.

11.02.2014

Nadya65: Вопрос

Здравствуйте!Скажите почему в разделе услуги я не вижу своего объявления?

11.02.2014

Администратор: Ответ на жалобу

Здравствуйте, olesyakeys@mail.ru! Да, действительно, Ваше объявление было снято с публикации, так как оно содержало рекламу Вашего бизнеса, а по правилам сайта, объявления, которые содержат рекламу размещаются в другом разделе.  Попробуйте разместить объявление в раздел "МАГАЗИНЫ И УСЛУГИ", там больше возможности для рекламы Вашего бизнеса!

06.02.2014

olesyakeys@mail.ru: жалоба

подавала бесплатное объявление.почему вы его удалили?

05.02.2014

Администратор: Информация

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта! Наша организация хочет уважительно относиться к пользователям сайта, поэтому мы и просим у Вас при подаче объявлений Ваши фамилию имя и отчество, чтоб обращаться к Вам как Вы этого заслуживаете  (например: уважаемый Иванов Иван Иванович) Нам все таки родители не зря дают имя. Имея данные о дате рождения мы хотим поздравлять Вас с праздником! 
При отображении объявлений пользователи видят только Ваше имя, адрес (если указан), номер телефона, e-mail (если указан), сайт (если указан)!!!

Спасибо за Ваш интерес к сайту! Будем рады видеть Ваше объявление на вип месте Smile

23.01.2014

Антон: А мне 50 рублей на телефон положили

Зарегистрировался, подал бесплатное объявление, а через некоторое время позвонил администратор сайта и сказал, что я выйграл 50 руб на телефон. Не много, но приятно)) 

14.01.2014

Котова: !!!

Приятно

05.12.2013

Администратор: Здравствуйте!

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв и предложения по работе сайта.

09.08.2013

Тема
Имя
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
banner

Посетителей

СегодняСегодня39
ВчераВчера440
На этой неделеНа этой неделе479
В этом месяцеВ этом месяце7253
ВсегоВсего1419625
fort2
Яндекс.Метрика
Scroll to top